Poulet au curry vert
Recette thaïlandaise
pour 4 personnes
- 4 portions de riz thaï cuit
- 4 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 blanc de poireau
- 2 CS de pâte de curry vert
- 200 ml de lait de coco
- 2 CS de sauce soja
- huile de cuisson
La préparation
Couper les filets de poulet en petits cubes d'environ 1 cm de côté.
Tailler le poireau et l'oignon en rondelles et le poivron en lanières.
Chauffer à feu vif une poêle et y faire cuire le poulet jusqu'à blanchiment.
Transférer les éléments de la poêle dans un saladier.
Dans cette même poêle, chauffer 2 CS d'huile et faire revenir quelques secondes la pâte de curry.
Dans cette même poêle, chauffer 2 CS d'huile et faire revenir quelques secondes la pâte de curry.
Ajouter le lait de coco et bien diluer la pâte.
Remettre la viande et les légumes dans la poêle et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Servir bien chaud accompagné de riz.
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