Saumon croustillant au parmesan Inspiration japonaise Cuisine fusion

 

Saumon croustillant au parmesan 

Inspiration japonaise  

Cuisine fusion 

saumon croustillant au parmesan


Les ingrédients
pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumon (frais ou surgelés)
  • 40 g de beurre mou
  • 80g de chapelure panko (à défaut, chapelure traditionnelle)
  • 100g de parmesan râpé
  • poivre

La préparation
Décongeler les pavés si besoin.

Préchauffer le four à 180°.

Installer les pavés sur une plaque allant au four revêtue de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger le beurre et le parmesan jusqu'à obtenir une pommade homogène.
Ajouter la chapelure panko et mélanger.
Poivrer les pavés, éviter le sel (ce dernier étant déjà dans le parmesan et éventuellement dans le beurre).
Répartir la pommade sur chacun des pavés en étalant bien sur toute la surface.
Enfourner pour 13 à 15 minutes.
C'est prêt, servir avec du riz et un légume de votre choix.


Bon appétit !!


Commentaires