Côtes de porc à la chinoise Sauce hoisin Recette chinoise


 

Côtes de porc à la chinoise 

Sauce hoisin 

Recette chinoise


Côte de porc à la chinoise

Les ingrédients

pour 4 personnes 

  • 4 côtes de porc
pour la marinade
  • 4 CS de sauce hoisin
  • 2 CS de sauce sriracha (ou plus pour une saveur plus épicée)
  • 4 CS d'eau
  • 2 CS de sauce soja
  • 2 CS d'huile végétale neutre
  • 3 cm de gingembre 
  • 4 gousses d'ail 
pour la cuisson
  • 1 CS d'huile neutre
La préparation
Presser l'ail au presse-ail et couper le morceau de gingembre en fines lamelles
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat.
Y placer les côtes de porc et laisser mariner au frais au moins 4 h.
Sortir les côtes de la marinade et les égoutter sur une grille.
Dans une poêle bien chaude, verser une CS d'huile neutre et cuire les côtes de porc.  pendant une dizaine de mn
Une fois cuites, verser le reste de la marinade et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec un riz blanc.


Bon appétit !!


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