Côtes de porc à la chinoise
Sauce hoisin
Recette chinoise
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 4 côtes de porc
pour la marinade
- 4 CS de sauce hoisin
- 2 CS de sauce sriracha (ou plus pour une saveur plus épicée)
- 4 CS d'eau
- 2 CS de sauce soja
- 2 CS d'huile végétale neutre
- 3 cm de gingembre
- 4 gousses d'ail
pour la cuisson
- 1 CS d'huile neutre
La préparation
Presser l'ail au presse-ail et couper le morceau de gingembre en fines lamelles
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat.
Dans une poêle bien chaude, verser une CS d'huile neutre et cuire les côtes de porc. pendant une dizaine de mn
Une fois cuites, verser le reste de la marinade et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec un riz blanc.
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire