Noodles poulet spoon Pak-choi Inspiration Thaïe Cuisine fusion

 

Noodles poulet spoon Pak-choi

Inspiration Thaïe 

Cuisine fusion
Noodles poulet spoon Pak-choi

Les ingrédients
pour 1 personne
  • 1 portion noodles (nouilles ramen)
  • 100 g de blanc de poulet 
  • 1 à 2 spoon Pak-choi
  • 2 brins de coriandre
  • 1 CàS de sauce soja dark sucrée
  • 4/5 crevettes cuites décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml d'eau
  • 1 cube bouillon légumes
La préparation
Couper le blanc de poulet en petits cubes.
Placer dans un bol et ajouter une 1 CàS de sauce soja dark.
Couper le spoon pak-choi en lanières.
Diluer le cube bouillon dans l'eau.

Dans un wok, chauffer 1 CàS d'huile et ajouter l'ail pressé.

Ne pas faire brunir l'ail.

Ajouter le pak-choi et faire sauter 3 mn.
Verser le bouillon dans le wok.
Porter à ébullition.

Ajouter le poulet, cuire 3 mn, 
puis les crevettes et les nouilles à ramen.
Cuire 3 mn en remuant pour détacher les noodles.

Servir et ajouter les feuilles de coriandre fraiche.


Bon appétit !!

Commentaires