Pois chiches aux épices Cuisine fusion

 

Pois chiches aux épices 

 

Cuisine fusion 
Pois chiches aux épices
Les ingrédients

  • 1 boite de pois chiches de 400g
  • 2 oignons
  • 1 CàS de concentré de tomates
  • 150 ml d'eau
  • 1 CàC de cumin
  • 2 CàC de curcuma
  • 1/2 CàC de sel
  • 1 CàC de piment d'Espelette
  • 1 CàS d'huile d'olive
La préparation
Egoutter et rincer les pois chiches.

Emincer les oignons.

Dans une poêle, faire chauffer 1 CàS d'huile d'olive.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils ramolissent.
Ajouter le concentré de tomates et l'eau.
Ajouter le cumin et le curcuma, bien mélanger,
puis le sel et le piment.
Compléter en ajoutant les pois chiches. Remuer afin de bien enrober les pois d'épices.


Servir quand les pois sont bien chauds.

Bon appétit !!

Commentaires