Pommes de terre aux épices
Cuisson Cookeo + Extra Crisp
Cuisine du mondePommes de terre aux épices
Le cookeo permet de réduire le temps de cuisson et de moins assécher les aliments. Cette recette peut toutefois être préparée dans un four traditionnel ou un autre appareil de cuisson.
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 750 g de pommes de terre (ici variété Jazzy)
- 4 CàS d'huile d'olive
- 1 CàC de curcuma
- 1 CàC de cumin
- 1 CàC de paprika fumé
- 1 CàC de coriandre moulue
- 1/2 CàC de graines de cumin
- 1/2 CàC de sel
- 1/2 CàC de poivre
- 1 branche de thym
La préparation
Laver les pommes de terre.
Les couper en deux sans les éplucher.
Placer dans la cuve du Cookeo
et placer l'Extra Crisp.
et placer l'Extra Crisp.
Mettre en route.
Au bout des 20 mn, remuer les pommes de terre et évaluer la cuisson afin de la prolonger si besoin (la cuisson varie selon la variété de pommes de terre choisie)
Servir chaud en accompagnant de ketchup, sauce barbecue ou tout simplement telles quelles.
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire