Salade de mangue et saumon
parfumée au basilic
Cuisine fusionSalade de mangue et saumon parfumée au basilic
Une salade toute en fraicheur et en saveurs qui annonce l'été et ses chaleurs.
Les ingrédients
- 1 barquette de chutes de saumon
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 15 tomates cerise
- 2 tiges de ciboule (ou oignons verts)
- 2 branches de basilic
- poivre
- 2 CàS d'huile d'olive
- 1/2 CàC de piment d'Espelette.
Commencer par éplucher la mangue.
Pour plus de facilité, la mettre un peu au frigo avant l'épluchage et utiliser un économe.
La couper en dés.
Retailler les chutes de saumon si besoin en petits dés.
Couper les tomates cerise en 4.
Presser le citron vert.
Arroser du jus de citron, ajouter l'huile d'olive, le piment d'Espelette et
poivrer.
Trancher les tiges de ciboule et émincer les feuilles de basilic.
Mélanger délicatement afin de ne pas écraser les cubes de mangue.
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire