Saumon teriyaki
Dés de saumon marinés
Cuisine japonaiseSaumon Teriyaki
De délicieux cubes de saumon cuits, laqués grâce à la sauce Teriyaki.
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 4 pavés de saumon (ou un autre poisson pouvant être coupé en cubes)
- 100 ml de sauce Teriyaki
- 1 CàS de miel liquide
- 1 CàS de sirop de riz ( à défaut, 2 CàS de miel )
- 2 cm de gingembre râpé
- Huile de cuisson
- graines de sésame
Si besoin, retirer la peau des pavés et les éventuelles arêtes.
Mettre les cubes dans un récipient hermétique.
Dans un bol, mélanger la sauce Teriyaki, le miel et le gingembre râpé.
Pendant le temps de marinade, retourner le récipient afin que tous les morceaux soient bien marinés.
Dans un poêle, à feu vif, avec un fond d'huile de cuisson, saisir les cubes de poisson et la marinade quelques minutes
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire